Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Баклажанная икра 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Баклажаны 1000 240 12 1 45
Перец красный сладкий 1000 266 13 - 57
Помидоры 1000 199 6 2 42
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Итого: 3400 1727 35 104 169
На 1 порцию: 3400 1727 35.2 103.5 168.6
На 100 грамм: 51 1.0 3.0 5.0
БЖУ: 8% 53% 39%
Вес одной порции
Количество порций
3400 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3400 г
40 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
3 г
>5 г
8%
53%
39%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, перец красный сладкий, помидоры, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Баклажаны запечь в духовке, после чего снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Перец обжарить на сковородке, снять кожицу. мякость нарезать кубиками. Лук репчатый нашинковать, обжарить в масле до золотистого цвета, потом добавить нарезанные кубиками помидоры. Когда помидоры потушатся. добавить баклажаны и перец. Посолить. Можно добавить жгучий перчик.




 

Рецепт пользователя korovka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: