Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

капуста обжаренная в яйце 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Чеснок 10 14 1 0 3
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Капуста белокочанная 1200 336 22 1 56
Итого: 1396 864 42 49 62
На 1 порцию: 1396 864 41.7 48.7 62.4
На 100 грамм: 62 3.0 3.5 4.5
БЖУ: 20% 51% 29%
Вес одной порции
Количество порций
1396 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1396 г
20 мин.
+ 15 минут обжарить в масле на плите
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
3.5 г
>4.5 г
20%
51%
29%
62 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, яйцо куриное, масло подсолнечное, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление
Капусту разрезать на 4 части и ответить в воде воду слить и остудить. Затем разрезать на кусочки меньше и мокать во взбитое яйцо с перцем и чесноком и обжарить в масле
Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: