куриный суп с вермишелью
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 1500 | - | - | - | - |
Картофель | 390 | 300 | 8 | 2 | 64 |
вермишель 96Federice 1888 | 50 | 170 | 5 | 1 | 5 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Куриная грудка, без кожи | 300 | 339 | 69 | 3 | - |
Итого: | 2540 | 926 | 86 | 6 | 92 |
На 1 порцию: | 254 | 93 | 8.6 | 0.6 | 9.2 |
На 100 грамм: | 37 | 3.4 | 0.2 | 3.6 | |
БЖУ: | 45% | 7% | 48% |
Вес одной порции
Количество порций
254
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 2540 г
3 ч. 35 мин.
+
30 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
0.2 г
>3.6 г
45%
7%
48%
37 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, морковь, вермишель 96federice 1888
Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически