Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриный суп с вермишелью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1500 - - - -
Картофель 390 300 8 2 64
вермишель 96Federice 1888 50 170 5 1 5
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Итого: 2540 926 86 6 92
На 1 порцию: 254 93 8.6 0.6 9.2
На 100 грамм: 37 3.4 0.2 3.6
БЖУ: 45% 7% 48%
Вес одной порции
Количество порций
254 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2540 г
3 ч. 35 мин.
+ 30 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
0.2 г
>3.6 г
45%
7%
48%
37 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, морковь, вермишель 96federice 1888
Приготовление

null

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: