Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

горбуша запеченная в духовке с сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 100 35 1 0 7
Сыр Голландский 110 387 29 30 -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Помидоры 150 30 1 0 6
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Горбуша 700 1029 147 49 -
Итого: 1225 1678 180 94 26
На 1 порцию: 1225 1678 179.9 94.2 25.5
На 100 грамм: 137 14.7 7.7 2.1
БЖУ: 43% 51% 6%
Вес одной порции
Количество порций
1225 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1225 г
20 мин.
+ 30 мин. в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
14.7 г
7.7 г
>2.1 г
43%
51%
6%
137 Ккал / 100 г
Потребуется:
горбуша, лук репчатый, помидоры, сыр голландский, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

Морковку измельчаем на терке, а лук мелко рубим. Лук и морковь и обжариваем с растительным маслом до золотистого цвета. Нарезаем среднего размера кусками рыбу, натираем солью и перчим. В глубокую форму для выпекания укладываем фольгу. Желательно использовать несколько слоев, чтобы сок во время готовки не вытекал, так как в этом случае рыба получится сухой. На фольгу выкладываем слой из подготовленной поджарки, затем кусочки горбуши. Помидор нарезаем кружочками, а сыр – пластинками. Выкладываем на рыбку кусочки помидоров, а сверху – сыр. Плотно заворачиваем фольгу.Разогреваем духовку до двухсот градусов и отправляем в нее форму. Через двадцать минут разворачиваем фольгу и снова отправляем рыбу в духовой шкаф на десять минут. Благодаря этому горбуша, запеченная под сыром, приобретет румяную аппетитную корочку. 

Рецепт пользователя Наташа
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: