Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп-пюре с шампиньонами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Сливки, 10,0% жирности 200 238 5 20 9
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Картофель 200 154 4 1 33
Итого: 715 622 19 38 50
На 1 порцию: 715 622 19.4 38 50
На 100 грамм: 87 2.7 5.3 7.0
БЖУ: 13% 55% 32%
Вес одной порции
Количество порций
715 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 715 г
30 мин.
+ 2 мин. на плите
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
5.3 г
>7 г
13%
55%
32%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
сливки, 10,0% жирности, шампиньоны, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Картофель отварить. Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать крупными кусочками. Пережарить лук до прозрачности, добавить грибы. Жарить. пока не выпарится жидкость. Посолить, поперчить. Измельчить грибы в блендере. С картофеля слить жидкость (1 стакан жидкости оставить). Потолочь толкушкой. Добавить грибы к картофелю, влить сливки. Смешать все блендером. При необходимости еще немного посолить и поперчить. Подогреть суп на плите, но не кипятить. По желанию добавить 0,5-1 стакан картофельного отвара. При подаче посыпать укропом и сухариками.

Рецепт пользователя Наташа
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: