Суп мудрости - Рецепты пользователя Екатерина К - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп мудрости 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мак-семя 18 100 3 9 3
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Петрушка 20 9 1 0 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Тыква 300 66 3 0 13
Морковь 80 28 1 0 6
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Картофель 160 123 3 1 26
Говядина вырезка 300 655 56 48 -
Итого: 969 1068 68 63 58
На 1 порцию: 969 1068 68.3 63.1 57.6
На 100 грамм: 110 7.0 6.5 5.9
БЖУ: 25% 53% 22%
Вес одной порции
Количество порций
969 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 969 г
30 мин.
+ варить 90 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
6.5 г
>5.9 г
25%
53%
22%
110 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, тыква, картофель, лук репчатый, морковь, петрушка, мак-семя, масло оливковое, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый
Приготовление

 

Порезать мясо небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю.

На этом же масле обжарить мелкопорезанный репчатый лук до слегка золотистого цвета.

Картофель порезать кубиками(кто как любит), морковь натереть.

В кастрюлю с мясом закладываем лук,картофель,тыкву, морковь, мак, лавровый лист и сухую петрушку.

Заливаем водой (примерно 1- 1,2 литра воды), солим немного, доводим до кипения и варим наш суп на тихом огне 1.5 часа.

Варить строго по этому времени, ни больше, ни меньше.

В конце варки суп досолить, поперчить, добавить свежую петрушку и дать настояться 30 минут.

Рецепт пользователя Екатерина К
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: