Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Краснокочанная капуста, тушеная с курицей и яблоками 

Краснокочанная капуста, тушеная с курицей и яблоками
Краснокочанная капуста, тушеная с курицей и яблоками
  • Краснокочанная капуста, тушеная с курицей и яблоками
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица тушка 400 952 73 74 -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Яблоки 200 94 1 1 20
Капуста краснокочанная 800 208 6 2 41
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Перец душистый 1 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Чеснок 10 14 1 0 3
Итого: 1567 1333 83 77 76
На 1 порцию: 392 333 20.7 19.1 19.1
На 100 грамм: 90 6.0 5.6 4.0
БЖУ: 25% 52% 23%
Вес одной порции
Количество порций
392 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1567 г
20 мин.
+ 40 минут в мультиварке-скороварке или 1,5 часа в обычной мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
5.6 г
>4 г
25%
52%
23%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста краснокочанная, курица тушка, яблоки, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец душистый
Приготовление

1. Нарезать курицу, лук, яблоки, чеснок. Положить в чашу мультиварки.

2. Пошинковать капусту, посолить и помять ее руками.

3. Положить капусту в мультиварку, образовавшийся сок вылить туда же.

4. Добавить лавровый лист, душистый перец.

5. Готовить в мультиварке-скороварке на режиме "Тушение" или "Бобовые" 40 минут. Для обычной скороварки время приготовления увеличится до полутора часов.

6. Подавать с картофелем.

 

Для тех, кто строго отслеживает количество жиров, рекомендуем откорректировать рецепт, заменив куриную тушку куриным филе без кожи или куриной грудкой, и сохранить блюдо в раздел "Мои рецепты".

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: