Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

рулет из говядины со шпинатом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 50 24 2 0 4
соль морская 10 10 40 90 40
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Чеснок 20 29 1 0 6
Сливки, 10,0% жирности 100 119 3 10 5
Яблоки 100 47 0 0 10
Шпинат 300 66 9 1 6
Говядина вырезка 700 1529 130 112 -
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Итого: 1430 1884 188 214 82
На 1 порцию: 204 269 26.8 30.6 11.6
На 100 грамм: 132 13.1 15.0 5.7
БЖУ: 25% 64% 11%
Вес одной порции
Количество порций
204 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1430 г
30 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
15 г
>5.7 г
25%
64%
11%
132 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, шпинат, лук репчатый, сливки, 10,0% жирности, яблоки, петрушка, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль морская
Приготовление

Мясо вымыть и отбить, чтобы получился пласт, не слишком тонкий. Лук, зелень и чеснок мелко порубить. Яблоко натереть на терке. Завернуть в мясо яблоко, зелень, лук и чеснок, рулет посолить и приправить специями по вкусу. Выложить в духовку или в мультиварку, смазанную  растительным маслом,  выставить режим "Печь" на 160 градусов и 60 минут. Замороженный шпинат на разогретую сковороду. Подождать, пока он растает и нагреется, залить сливками, посолить и добавить специи. Довести до кипения. Подавать мясо с гарниром из шпината.

Рецепт пользователя kiseleva_1967
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: