Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

салат из мидий 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Мидии 1200 924 138 24 40
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Оливки. Консервы 50 88 1 8 3
Петрушка 10 5 0 - 1
Помидоры 400 80 2 1 17
Итого: 1887 1277 145 44 78
На 1 порцию: 189 128 14.5 4.4 7.8
На 100 грамм: 68 7.7 2.3 4.1
БЖУ: 45% 31% 24%
Вес одной порции
Количество порций
189 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1887 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
2.3 г
>4.1 г
45%
31%
24%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
мидии, помидоры, лук репчатый, оливки. консервы, сок лимонный, масло подсолнечное, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление


бланшированное мясо мидий размешать с дольками помидоров, луком, петрушкой, оливками. добавить лимонного сока. черный перец и соль прибавить по вкусу.

 

Рецепт пользователя kiseleva_1967
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: