Клафути с черносливом - Рецепты пользователя MSV - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Клафути с черносливом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Коньяк 30 72 - - 1
Молоко 2,5% 225 122 7 6 11
Сахарная пудра 75 281 - - 75
Мука пшеничная 75 257 7 1 56
Чернослив 350 896 8 3 201
Сливки 35% Сваля 250 840 6 88 8
Яйцо куриное 212 333 27 24 2
Итого: 1217 2801 54 121 353
С учетом уварки: 1000 2801 54 121 353
На 1 порцию: 1000 2801 53.9 120.9 352.7
На 100 грамм: 280 5.4 12.1 35.3
БЖУ: 8% 40% 52%
Вес одной порции
Количество порций
1000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1000 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
12.1 г
>35.3 г
8%
40%
52%
280 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
чернослив, сливки 35% сваля, молоко 2,5% , яйцо куриное, сахарная пудра, мука пшеничная , коньяк
Приготовление

Духовку разогреть до 200°С.Чернослив замочить в коньяке на 20 минут.


Яйца взбить с сахарной пудрой до увеличения в объеме в два раза.Не переставая взбивать, влить молоко, добавить просеянную муку, ввести взбитые сливки.


Широкую форму выстелить бумагой для выпечки, смазать ее маслом.Отжать слегка чернослив, разложить его на бумаге в один слой. На него равномерно вылить тесто.Выпекать пирог в разогретой духовке 25—30 минут.

Едим дома
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: