Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированные лодочки из кабачков 

Фаршированные лодочки из кабачков
Фаршированные лодочки из кабачков
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 400 96 2 1 18
Фарш из говядины 200 430 36 30 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Помидоры 100 20 1 0 4
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Масло сливочное 82% 10 75 0 8 0
Итого: 1017 1057 66 70 38
На 1 порцию: 254 264 16.5 17.4 9.6
На 100 грамм: 104 6.5 6.8 3.8
БЖУ: 25% 60% 15%
Вес одной порции
Количество порций
254 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1017 г
20 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
6.8 г
>3.8 г
25%
60%
15%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, фарш из говядины, лук репчатый, перец болгарский красный, помидоры, сыр российский, масло сливочное 82%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Мелко нарезать лук и болгарский перец, перемешать с фаршем, посолить, поперчить.

 

2. Молодые кабачки разрезать на половинки повдоль и вырезать серединку. Посолить.

 

3. Помидоры и сыр нарезать тонкими ломтиками.

 

4. Выложить фарш в лодочки, распределить равномерно, сверху положить дольки помидоров.

 

5. Противень смазать маслом, выложить на него кабачки.

 

6. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Затем положить сверху кусочки сыра и запекать ещё 15 минут.

 

Фото: shutterstock

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: