Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированные лодочки из кабачков 

Фаршированные лодочки из кабачков
Фаршированные лодочки из кабачков
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 400 96 2 1 18
Фарш из говядины 200 430 36 30 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Помидоры 100 20 1 0 4
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Масло подсолнечное 3 27 - 3 -
Итого: 1010 1009 66 64 38
На 1 порцию: 253 252 16.5 16.1 9.5
На 100 грамм: 100 6.5 6.4 3.8
БЖУ: 27% 58% 15%
Вес одной порции
Количество порций
253 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1010 г
20 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
6.4 г
>3.8 г
27%
58%
15%
100 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, фарш из говядины, лук репчатый, перец болгарский красный, помидоры, сыр российский, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, перец черный молотый
Приготовление

1. Мелко нарезать лук и болгарский перец, перемешать с фаршем, посолить, поперчить.

 

2. Молодые кабачки разрезать на половинки повдоль и вырезать серединку. Посолить.

 

3. Помидоры и сыр нарезать тонкими ломтиками.

 

4. Выложить фарш в лодочки, распределить равномерно, сверху положить дольки помидоров.

 

5. Противень смазать маслом, выложить на него кабачки.

 

6. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Затем положить сверху кусочки сыра и запекать ещё 15 минут.

 

Фото: shutterstock

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: