Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из кус-куса с тыквой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Итого: 0 0 0 0 0
На 1 порцию: 0 0 0 0 0
На 100 грамм: 0 0.0 0.0 0.0
БЖУ: 0% 0% 100%
Вес одной порции
Количество порций
0 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 0 г
20 мин.
+ ночь
Белки
Жиры
Углеводы
0 г
0 г
>0 г
0%
0%
100%
0 Ккал / 100 г
Потребуется:
Приготовление

Кус-кус залейте 250 мл кипящей воды, накройте крышкой. Когда вся вода впитается, Аккуратно перемешайте кус-кус вилкой, посолите и поперчите его.
Отварите нут, остудите его и добавьте к кус-кусу. Тыкву нарежьте на ломтики и запекайте в духовке при 180С до мягкости. Луковицу нарежьте дольками и жарьте на сковороде, смазанной каплей масла до прозрачно-золотистого цвета.
Добавьте овощи и промытые салатные листья в миску с нутом и кус-кусом, перемешайте, полейте соком лимона, заправьте маслом.

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: