Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из кус-куса с тыквой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Сок лимонный 40 13 0 - 2
Салат 100 12 1 0 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Тыква 300 66 3 0 13
Нут 100 329 20 5 54
Кус-кус 150 564 19 1 109
Итого: 800 1115 45 17 187
На 1 порцию: 800 1115 45.1 16.7 187.1
На 100 грамм: 139 5.6 2.1 23.4
БЖУ: 17% 14% 69%
Вес одной порции
Количество порций
800 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 800 г
20 мин.
+ ночь
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
2.1 г
>23.4 г
17%
14%
69%
139 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, кус-кус, салат, лук репчатый, нут, сок лимонный, масло оливковое
Приготовление

Кус-кус залейте 250 мл кипящей воды, накройте крышкой. Когда вся вода впитается, Аккуратно перемешайте кус-кус вилкой, посолите и поперчите его.
Отварите нут, остудите его и добавьте к кус-кусу. Тыкву нарежьте на ломтики и запекайте в духовке при 180С до мягкости. Луковицу нарежьте дольками и жарьте на сковороде, смазанной каплей масла до прозрачно-золотистого цвета.
Добавьте овощи и промытые салатные листья в миску с нутом и кус-кусом, перемешайте, полейте соком лимона, заправьте маслом.

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: