Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Греческий салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 40 13 0 - 2
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Салат 30 4 0 0 0
Брынза 200 524 44 38 1
Маслины средние и мелкие 150 173 1 16 9
Огурец грунтовый 450 63 4 1 11
Перец Болгарский красный 350 95 5 - 20
Помидоры 500 100 3 1 21
Итого: 1770 1421 57 106 65
На 1 порцию: 1770 1421 57.3 105.9 64.5
На 100 грамм: 80 3.2 6.0 3.6
БЖУ: 16% 66% 18%
Вес одной порции
Количество порций
1770 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1770 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
6 г
>3.6 г
16%
66%
18%
80 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, огурец грунтовый, перец болгарский красный, брынза , маслины средние и мелкие, масло оливковое, сок лимонный, салат
Приготовление

Все крупно нарезаем, примерно на 5 мм больше маслин.
Складываем овощи. Сыр, соус и маслины добавляем в последний момент. Перемешиваем и снова выкладываем сверху немного сыра и маслин.

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: