Греческий салат
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сок лимонный | 40 | 13 | 0 | - | 2 |
Масло оливковое | 50 | 449 | - | 50 | - |
Салат | 30 | 4 | 0 | 0 | 0 |
Брынза | 200 | 524 | 44 | 38 | 1 |
Маслины средние и мелкие | 150 | 173 | 1 | 16 | 9 |
Огурец грунтовый | 450 | 63 | 4 | 1 | 11 |
Перец Болгарский красный | 350 | 95 | 5 | - | 20 |
Помидоры | 500 | 100 | 3 | 1 | 21 |
Итого: | 1770 | 1421 | 57 | 106 | 65 |
На 1 порцию: | 1770 | 1421 | 57.3 | 105.9 | 64.5 |
На 100 грамм: | 80 | 3.2 | 6.0 | 3.6 | |
БЖУ: | 16% | 66% | 18% |
Вес одной порции
Количество порций
1770
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1770 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
6 г
>3.6 г
16%
66%
18%
80 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, огурец грунтовый, перец болгарский красный, брынза , маслины средние и мелкие, масло оливковое, сок лимонный, салат
Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически