Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Брокколи в кляре 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 25 - - - -
Брокколи 350 119 10 1 23
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Яйцо куриное 2 3 0 0 -
Итого: 442 428 15 17 61
На 1 порцию: 442 428 14.8 17.1 60.7
На 100 грамм: 97 3.3 3.9 13.7
БЖУ: 13% 34% 53%
Вес одной порции
Количество порций
442 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 442 г
10 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
3.9 г
>13.7 г
13%
34%
53%
97 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, мука пшеничная , вода, масло подсолнечное, яйцо куриное
Приготовление

Разделить капусту на соцветия (свежую). Поставить греться 1 л. подсоленной воды. Подготовить кляр - смешать яйцо, муку, воду, соль. Когда вода вскипит бланшировать капусту (опустить в кипящую воду, затем быстро слить кипяток и обдать заранее приготовленной холодной водой). Отваренную капусту перемешать в кляре и выложить на сковороду с разогретым маслом. Поджарить капусту до легкой корочки. 

Рецепт пользователя Фишка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: