Куриное филе запеченное под тертым картофелем
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное | 280 | 440 | 36 | 32 | 2 |
Картофель | 500 | 385 | 10 | 2 | 82 |
Сметана 10,0% жирности | 45 | 54 | 1 | 5 | 2 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Куриная грудка, без кожи | 500 | 565 | 115 | 5 | - |
Помидоры | 220 | 44 | 1 | 0 | 9 |
Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
Итого: | 1750 | 1577 | 166 | 45 | 112 |
На 1 порцию: | 1750 | 1577 | 166.2 | 44.5 | 112.4 |
На 100 грамм: | 90 | 9.5 | 2.5 | 6.4 | |
БЖУ: | 44% | 26% | 30% |
Вес одной порции
Количество порций
1750
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1750 г
20 мин.
+
40 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
2.5 г
>6.4 г
44%
26%
30%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, помидоры, лук репчатый, сметана 10,0% жирности, чеснок
Рецепт пользователя Наташа
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически