Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе запеченное под тертым картофелем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 280 440 36 32 2
Картофель 500 385 10 2 82
Сметана 10,0% жирности 45 54 1 5 2
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Помидоры 220 44 1 0 9
Чеснок 5 7 0 - 2
Итого: 1750 1577 166 45 112
На 1 порцию: 1750 1577 166.2 44.5 112.4
На 100 грамм: 90 9.5 2.5 6.4
БЖУ: 44% 26% 30%
Вес одной порции
Количество порций
1750 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1750 г
20 мин.
+ 40 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
2.5 г
>6.4 г
44%
26%
30%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, помидоры, лук репчатый, сметана 10,0% жирности, чеснок
Приготовление

1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
4. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
5. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
6. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.

Рецепт пользователя Наташа
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: