Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

икра из кабачков 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Лук репчатый 174 71 2 0 14
Кабачок 925 222 6 3 43
Морковь 100 35 1 0 7
томаты резанные очищенные 390 160 6 1 27
Итого: 1629 848 16 44 91
На 1 порцию: 1629 848 15.5 44 91.1
На 100 грамм: 52 1.0 2.7 5.6
БЖУ: 8% 48% 44%
Вес одной порции
Количество порций
1629 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1629 г
20 мин.
+ 30 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
2.7 г
>5.6 г
8%
48%
44%
52 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, томаты резанные очищенные, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Приготовление
Лук мелко нарезать и протащить на подсолнечное масле , добавить натертую морковь и протушить. Добавить кабачки мелким Кубиком и обжарить 5 минут затем добавить томаты и тушить 30 минут то
Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: