Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу из курицы с кабачками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе куриное 250 283 59 5 1
Кабачок 900 216 5 3 41
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Морковь 100 35 1 0 7
Помидоры 400 80 2 1 17
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Итого: 1750 913 69 39 72
На 1 порцию: 292 152 11.5 6.4 12
На 100 грамм: 52 3.9 2.2 4.1
БЖУ: 30% 38% 32%
Вес одной порции
Количество порций
292 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1750 г
40 мин.
+ 20 мин тушить под крышкой
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
2.2 г
>4.1 г
30%
38%
32%
52 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, помидоры, филе куриное, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

1. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Пассеровать на сквородке с подсолнечным маслом.

2. Со спелых помидор снять кожицу, мелко нарезать, добавить вместе с соком к моркови и луку, тушить.

3. Куриное филе нарезать кубиками, добавить на сковороду, посолить, добавить приправы по своему вкусу, тушить 10 минут.

4. Кабачки нарезать кубиками, добавить к овощам и курице, тушить, помешивая, 10 минут с открытой крышкой.

5. Закрыть крышкой, тушить на маленьком огне 15-20 минут (при необходимости добавить немного воды)

Рецепт пользователя Екатерина К
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: