Рагу из курицы с кабачками
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Филе куриное | 250 | 283 | 59 | 5 | 1 |
Кабачок | 900 | 216 | 5 | 3 | 41 |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Помидоры | 400 | 80 | 2 | 1 | 17 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Итого: | 1750 | 913 | 69 | 39 | 72 |
На 1 порцию: | 292 | 152 | 11.5 | 6.4 | 12 |
На 100 грамм: | 52 | 3.9 | 2.2 | 4.1 | |
БЖУ: | 30% | 38% | 32% |
Вес одной порции
Количество порций
292
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1750 г
40 мин.
+
20 мин тушить под крышкой
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
2.2 г
>4.1 г
30%
38%
32%
52 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, помидоры, филе куриное, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Екатерина К
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически