Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печеный лук 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Сахар-песок 10 38 - - 10
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 218 165 3 5 26
На 1 порцию: 218 165 2.8 5.4 26.4
На 100 грамм: 40 1.4 0.2 8.1
БЖУ: 7% 29% 64%
Вес одной порции
Количество порций
218 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 218 г
20 мин.
+ 50 мин. в духовке.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
0.2 г
>8.1 г
7%
29%
64%
40 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Лук помыть и разрезать на четвертинки, не снимая шелухи.

2. В миску с луком добавить масло, сахар, соль и все перемешать.

3. Выложить лук на противень, плотно накрыть фольгой.

4. Запекать в духовке (180 градусов – 50 минут).

 

Подавать в качестве гарнира к курице или мясу, предварительно сняв шелуху.

 

Приготовлено по рецепту Ники Белоцерковской.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: