Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с нутом и тунцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Бальзамический уксус 20 18 0 - 3
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Руккола 70 18 2 1 2
Каперсы консервированные 60 14 1 1 3
Фасоль стручковая 200 46 5 1 6
Помидоры 300 60 2 1 13
Нут 250 822 50 13 136
Горчица столовая 20 84 1 8 2
Тунец натуральный Консервы 400 384 90 3 -
Итого: 1380 1985 151 85 164
На 1 порцию: 1380 1985 151.4 85.4 163.9
На 100 грамм: 144 11.0 6.2 11.9
БЖУ: 30% 38% 32%
Вес одной порции
Количество порций
1380 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1380 г
10 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
11 г
6.2 г
>11.9 г
30%
38%
32%
144 Ккал / 100 г
Потребуется:
тунец натуральный консервы, помидоры, нут, фасоль стручковая, руккола, масло оливковое, каперсы консервированные, бальзамический уксус, горчица столовая
Приготовление

Сформируйте на тарелке подушку из рукколы, разложите сверху кусочки тунца. Разрежьте на дольки помидорки и огурцы. Добавьте овощи в тарелку. Добавьте каперсы, вареный нут и заправку. Посолите и поперчите. Заправка : смешайте горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло.

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: