Салат с нутом и тунцом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Бальзамический уксус | 20 | 18 | 0 | - | 3 |
Масло оливковое | 60 | 539 | - | 60 | - |
Каперсы консервированные | 60 | 14 | 1 | 1 | 3 |
Фасоль стручковая | 200 | 46 | 5 | 1 | 6 |
Помидоры | 300 | 60 | 2 | 1 | 13 |
Нут | 250 | 822 | 50 | 13 | 136 |
Горчица столовая | 20 | 84 | 1 | 8 | 2 |
Тунец натуральный Консервы | 400 | 384 | 90 | 3 | - |
Итого: | 1310 | 1967 | 150 | 85 | 162 |
На 1 порцию: | 1310 | 1967 | 149.6 | 84.9 | 162.4 |
На 100 грамм: | 144 | 11.0 | 6.2 | 11.9 | |
БЖУ: | 30% | 38% | 32% |
Вес одной порции
Количество порций
1310
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1310 г
10 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
11 г
6.2 г
>11.9 г
30%
38%
32%
144 Ккал / 100 г
Потребуется:
тунец натуральный консервы, помидоры, нут, фасоль стручковая, масло оливковое, каперсы консервированные, бальзамический уксус, горчица столовая
Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически