Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с нутом и тунцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Бальзамический уксус 20 18 0 - 3
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Каперсы консервированные 60 14 1 1 3
Фасоль стручковая 200 46 5 1 6
Помидоры 300 60 2 1 13
Нут 250 822 50 13 136
Горчица столовая 20 84 1 8 2
Тунец натуральный Консервы 400 384 90 3 -
Итого: 1310 1967 150 85 162
На 1 порцию: 1310 1967 149.6 84.9 162.4
На 100 грамм: 144 11.0 6.2 11.9
БЖУ: 30% 38% 32%
Вес одной порции
Количество порций
1310 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1310 г
10 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
11 г
6.2 г
>11.9 г
30%
38%
32%
144 Ккал / 100 г
Потребуется:
тунец натуральный консервы, помидоры, нут, фасоль стручковая, масло оливковое, каперсы консервированные, бальзамический уксус, горчица столовая
Приготовление

Сформируйте на тарелке подушку из рукколы, разложите сверху кусочки тунца. Разрежьте на дольки помидорки и огурцы. Добавьте овощи в тарелку. Добавьте каперсы, вареный нут и заправку. Посолите и поперчите. Заправка : смешайте горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло.

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: