Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

салат по шопски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный жгучий 10 4 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Брынза 150 393 33 29 1
Огурец грунтовый 150 21 1 0 4
Помидоры 300 60 2 1 13
Перец Болгарский красный 500 135 7 - 29
Итого: 1280 1197 45 90 55
На 1 порцию: 1280 1197 44.6 89.8 55.2
На 100 грамм: 94 3.5 7.0 4.3
БЖУ: 15% 67% 18%
Вес одной порции
Количество порций
1280 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1280 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
7 г
>4.3 г
15%
67%
18%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, помидоры, брынза , огурец грунтовый, лук репчатый, масло оливковое, перец красный жгучий , укроп и другие пряные травы
Приготовление

Поджарьте перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук — на тонкие полукольца. Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль по вкусу, затем масло и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки. Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: