Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыква запеченная с сухофруктами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чернослив 30 77 1 0 17
Курага 30 70 2 0 15
Мед натуральный (мёд) 20 63 0 - 16
Изюм 50 132 2 0 33
Тыква 200 44 2 0 9
Итого: 330 386 6 1 91
На 1 порцию: 330 386 6 0.8 90.5
На 100 грамм: 117 1.8 0.2 27.4
БЖУ: 6% 2% 92%
Вес одной порции
Количество порций
330 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 330 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
0.2 г
>27.4 г
6%
2%
92%
117 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, изюм, чернослив, курага, мед натуральный (мёд)
Приготовление

Тыкву очистить от семян и кожуры.
Порезать кусочками и выложить в горшочек для запекания. Добавить 2 ст. ложки воды и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов С Когда тыква станет мягкой остудить в горшочке. Выложить на блюдо. Изюм, курагу и чернослив заварить в кипятке и дать постоять в горячей духовке 10-15 минут. Остудить.
Выложить на блюдо кусочки тыквы, чернослив, курагу и посыпать изюмом. Сверху полить медом или йогуртом

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: