Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Нутовый ароматный суп пюре 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Имбирь корень 10 35 1 1 7
Чеснок 10 14 1 0 3
Вода 1000 - - - -
Нут 300 986 60 15 163
Итого: 1440 1256 63 36 181
На 1 порцию: 1440 1256 63.3 35.9 180.9
На 100 грамм: 87 4.4 2.5 12.6
БЖУ: 19% 25% 56%
Вес одной порции
Количество порций
1440 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1440 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
2.5 г
>12.6 г
19%
25%
56%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, нут, лук репчатый, масло подсолнечное, имбирь корень, чеснок
Приготовление

подберите острую смесь на свой вкус: черный, душистый и белый перец, гвоздика, семена тмина, зеленые, коричневые и черные стручки кардамона, мускатный орех, корица, семена кориандра, бадьян, анис, фенхель..

Замочите на несколько часов, а затем сварите нут в течение примерно часа. Нашинкованные лук, чеснок и корень имбиря обжарьте на сковороде смазанной каплей масла. Добавьте гарам масалу или перцы и пряности по вкусу и обжарьте всё вместе ещё одну минуту. Соедините ароматные овощи со специями с готовым нутом. Посолите. Пюрируйте все вместе, количество бульона регулируйте по вкусу. Добавьте растительное масло и подавайте. Приятного аппетита! 

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: