Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочные кольца 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 450 212 2 2 44
Курага 40 93 2 0 20
Мед натуральный (мёд) 79 248 1 - 63
Корица 1 3 - - 1
Итого: 570 555 5 2 129
На 1 порцию: 570 555 4.5 1.9 128.7
На 100 грамм: 97 0.8 0.3 22.6
БЖУ: 3% 3% 94%
Вес одной порции
Количество порций
570 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 570 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
0.3 г
>22.6 г
3%
3%
94%
97 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, мед натуральный (мёд), курага, корица
Приготовление


1. Яблоки вымыть и обсушить (можно очистить от кожицы). Нарезать яблоки крупными кольцами, толщиной ~1-1,5 см и вырезать сердцевину.
2. Курагу промыть и обсушить.
3. В форму для запекания выложить яблоки. Сверху посыпать изюмом и орехами, по желанию, посыпать корицей и полить медом.
5. Запекать при температуре ~180°C ~10-15 минут.

 

Рецепт пользователя Лисяка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: