Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Треска отваренная в молоке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Молоко 2,5% 200 108 6 5 10
Треска 150 113 26 1 -
Итого: 560 301 35 6 25
На 1 порцию: 560 301 35.1 6.3 25.3
На 100 грамм: 54 6.3 1.1 4.5
БЖУ: 47% 19% 34%
Вес одной порции
Количество порций
560 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 560 г
10 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
6.3 г
1.1 г
>4.5 г
47%
19%
34%
54 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , треска, лук репчатый, морковь, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Филе трески промывают и нарезают порционными кусочками. Морковь натирают на крупной терке, лук мелко режут.

Рыбу кладут в кастрюлю, заливают горячей подсоленной водой и доводят до кипения. Затем воду сливают, рыбу достают шумовкой, а на дно кастрюли кладут морковь, лук и сверху – рыбу. Добавляют немного соли и заливают все горячим молоком. Варят 5-8 минут.

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: