Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриная печень в яблочном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 100 - - - -
Мука пшеничная 17 58 2 0 13
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Яблоки 96 45 0 0 9
Помидоры 228 45 1 1 10
Перец сладкий 196 51 3 0 10
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Печень куриная 500 700 102 30 7
Итого: 1277 1128 110 51 58
На 1 порцию: 1277 1128 109.6 51 58.1
На 100 грамм: 88 8.6 4.0 4.5
БЖУ: 39% 41% 20%
Вес одной порции
Количество порций
1277 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1277 г
20 мин.
+ 30 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
4 г
>4.5 г
39%
41%
20%
88 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, вода, яблоки, масло подсолнечное, мука пшеничная
Приготовление

Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности, добавить промытую и обсушенную печень и тушить. Все овощи мелко нарезать и добавить к печени. Яблоко мелко нарезать и добавить к нему муку и воду и хорошо размешать и добавить к печени и протушить

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: