куриная печень в яблочном соусе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 100 | - | - | - | - |
Мука пшеничная | 17 | 58 | 2 | 0 | 13 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Яблоки | 96 | 45 | 0 | 0 | 9 |
Помидоры | 228 | 45 | 1 | 1 | 10 |
Перец сладкий | 196 | 51 | 3 | 0 | 10 |
Лук репчатый | 120 | 49 | 2 | 0 | 10 |
Печень куриная | 500 | 700 | 102 | 30 | 7 |
Итого: | 1277 | 1128 | 110 | 51 | 58 |
На 1 порцию: | 1277 | 1128 | 109.6 | 51 | 58.1 |
На 100 грамм: | 88 | 8.6 | 4.0 | 4.5 | |
БЖУ: | 39% | 41% | 20% |
Вес одной порции
Количество порций
1277
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1277 г
20 мин.
+
30 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
4 г
>4.5 г
39%
41%
20%
88 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, вода, яблоки, масло подсолнечное, мука пшеничная
Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически