Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичная гречка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Гречневая крупа ядрица 100 308 13 3 57
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Итого: 150 387 19 9 58
На 1 порцию: 150 387 19 9.1 57.5
На 100 грамм: 258 12.7 6.1 38.3
БЖУ: 20% 21% 59%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 150 г
30 мин.
+ 20 мин. на плите
Белки
Жиры
Углеводы
12.7 г
6.1 г
>38.3 г
20%
21%
59%
258 Ккал / 100 г
Потребуется:
гречневая крупа ядрица, яйцо куриное
Приготовление

На холодную сковороду разбиваю яйцо. Сверху сыплю сухую гречку и размешиваю пока все ядрышки не покроются яйцом. "Свободного" яйца остаться не должно, досыпаю гречку до полного использования яйца. Получается такая холодная липкая бяка. Включаю средний огонь и начинаю это дело интенсивно мешать, не давая образовываться комкам. Одновременно рядом в кастрюльке ставлю воду кипятиться. Когда все ядрышки разделятся, обсохнут и начнут шуршать - готово. К тому моменту закипает вода, я туда высыпаю содержимое сковородки, закрываю крышкой и довожу на очень медленном огне. Получается очень нежная, но рассыпчатая кашка

Рецепт от forum.gotovim.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: