Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

говяжьи котлеты на пару 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина котлетное мясо 500 1092 93 80 -
Хлеб бородинский 70 141 5 1 28
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Вода 50 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Пищевая сода 2 - - - -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 728 1282 100 81 38
На 1 порцию: 728 1282 99.5 81.2 38
На 100 грамм: 176 13.7 11.2 5.2
БЖУ: 31% 57% 12%
Вес одной порции
Количество порций
728 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 728 г
15 мин.
+ 40 минут в пароварке
Белки
Жиры
Углеводы
13.7 г
11.2 г
>5.2 г
31%
57%
12%
176 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина котлетное мясо, лук репчатый, хлеб бородинский, вода, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Приготовление

Мясо, лук, хлеб пропускаем три раза через мясорубку. Отвиваем фарш несколько раз. Формируем котлетки и варим на пару

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: