Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с печеными баклажанам и перцем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Баклажаны 305 73 4 0 14
Помидоры 119 24 1 0 5
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Чеснок 7 10 1 - 2
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Итого: 691 270 8 11 35
На 1 порцию: 173 68 2.1 2.7 8.7
На 100 грамм: 39 1.2 1.6 5.0
БЖУ: 12% 36% 52%
Вес одной порции
Количество порций
173 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 691 г
20 мин.
+ 15 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
1.6 г
>5 г
12%
36%
52%
39 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Баклажан запекаем на плите на огне, перец запекаем в духовке под грилем.

Лук мелко нарезаем, чеснок мелко нарезаем, помидор кусочками.

Все смешиваем и наливаем масло и солим, все перемешиваем.

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: