Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп грибной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Белый гриб 500 170 19 9 6
Вода 4000 - - - -
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Морковь 300 105 4 0 21
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Картофель 700 539 14 3 114
Куриный фарш 500 715 87 41 -
Итого: 6400 2551 128 153 165
На 1 порцию: 320 128 6.4 7.6 8.2
На 100 грамм: 40 2.0 2.4 2.6
БЖУ: 20% 54% 26%
Вес одной порции
Количество порций
320 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 6400 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
2.4 г
>2.6 г
20%
54%
26%
40 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, белый гриб, куриный фарш, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Далее скидываем очищенные и порезанные грибы. Доводим до кипения. Кидаем фрикадельки из подсоленного фарша в кипяток. Заправляем поджаркой из масла, нашинкованного лука и моркови.  

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: