Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу овощное 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдерей черешковый 41 5 0 - 1
Баклажаны 222 53 3 0 10
Морковь 93 33 1 0 6
Кабачок 220 53 1 1 10
Лук репчатый 62 25 1 0 5
Помидоры 121 24 1 0 5
Итого: 759 193 7 1 38
С учетом уварки: 800 193 7 1 38
На 1 порцию: 800 193 7.2 1.3 37.6
На 100 грамм: 27 0.9 0.2 5.3
БЖУ: 15% 6% 79%
Вес одной порции
Количество порций
800 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 800 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
0.2 г
>5.3 г
15%
6%
79%
27 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
баклажаны, кабачок, помидоры, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый
Приготовление

Овощи помыть, порезать кубиками и потушить в сковороде. В конце готовки добавить лечо и тушить еще 5 минут

Рецепт пользователя eva47
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: