Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шницель из скумбрии 

Шницель из скумбрии. Фото: Shutterstock
Шницель из скумбрии. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Скумбрия 250 383 45 23 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Сухари панировочные 15 50 2 0 11
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 351 766 54 56 13
На 1 порцию: 176 383 27.1 28 6.5
На 100 грамм: 218 15.4 15.9 3.7
БЖУ: 28% 65% 7%
Вес одной порции
Количество порций
176 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 351 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.4 г
15.9 г
>3.7 г
28%
65%
7%
218 Ккал / 100 г
Потребуется:
скумбрия, яйцо куриное, масло подсолнечное, сухари панировочные, масло сливочное 72%, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:
Филе скумбрии – 250 г
Яйцо – 1 штука
Сухари молотые – 15 г
Масло растительное – 20 г
Масло сливочное – 10 г
Перец, соль

Приготовление:
Филе (без кожи) нарезать, отбить, посолить, поперчить, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Подать к столу, полив сливочным маслом, с картофелем.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: