Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шницель из телятины 

Телячий шницель
Телячий шницель
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Телятина спинная часть 130 117 26 2 -
Ветчина особая 15 19 3 1 -
Мука пшеничная 10 34 1 0 8
Масло сливочное 72% 30 198 0 22 0
Вино сухое 30 20 - - 0
Сливки, 10,0% жирности 50 60 1 5 2
Яичный желток куриный 25 90 4 8 1
Сыр Костромской 30 104 8 8 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 323 642 43 45 11
На 1 порцию: 323 642 42.5 45 10.8
На 100 грамм: 184 18.0 10.1 4.8
БЖУ: 27% 66% 7%
Вес одной порции
Количество порций
323 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 323 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
18 г
10.1 г
>4.8 г
27%
66%
7%
184 Ккал / 100 г
Потребуется:
телятина спинная часть, сливки, 10,0% жирности, масло сливочное 72%, вино сухое, сыр костромской, яичный желток куриный, ветчина особая, мука пшеничная , соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:
Телятина (задняя часть) – 130 г
Ветчина – 15 г
Мука – 10 г
Масло сливочное – 30 г
Вино белое сухое – 30 г
Сливки – 50 г
Яйца (желток) – 1 штука
Сыр – 30 г
Соль

Приготовление:
Порционные куски мяса отбить, нашпиговать кусочками ветчины, посолить, запанировать в муке и обжарить на слабом огне. Затем полить вином и прокипятить несколько минут. Сливки смешать с желтком и тертым сыром, мясо полить этой смесью и подогреть, не доводя до кипения (иначе соус испортится).

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: