Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рассольник с говядиной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Огурец соленый 300 39 2 0 5
Крупа ячневая 100 313 10 1 65
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Картофель 500 385 10 2 82
Морковь 100 35 1 0 7
Вода 3000 - - - -
Говядина грудинка мякоть 500 1123 85 87 -
Итого: 4610 2112 110 111 166
На 1 порцию: 4610 2112 110.2 110.9 165.9
На 100 грамм: 46 2.4 2.4 3.6
БЖУ: 21% 47% 32%
Вес одной порции
Количество порций
4610 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 4610 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
2.4 г
>3.6 г
21%
47%
32%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, говядина грудинка мякоть, огурец соленый, крупа ячневая, морковь, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное
Приготовление

Сварить говядину. В бульон добавить картофель, морковь, ячневую крупу, пережареный лук. Варить до готовности овощей. Добавить натёртые на крупной тёрке солёные огурцы и укроп, варить 15 минут.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: