Куриный бульон
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Морковь | 300 | 105 | 4 | 0 | 21 |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Вода | 1600 | - | - | - | - |
Голень куриная | 250 | 501 | 47 | 35 | - |
Итого: | 2230 | 639 | 52 | 35 | 27 |
На 1 порцию: | 2230 | 639 | 52 | 35.3 | 27.3 |
На 100 грамм: | 29 | 2.3 | 1.6 | 1.2 | |
БЖУ: | 33% | 50% | 17% |
Вес одной порции
Количество порций
2230
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2230 г
15 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
1.6 г
>1.2 г
33%
50%
17%
29 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, морковь, голень куриная, лук репчатый
Рецепт пользователя Ксюша Романова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически