Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирожки капустные на пару 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 3,2% 200 120 6 6 9
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Тесто пирожковое 1000 2580 74 44 482
Итого: 2450 3512 101 102 555
На 1 порцию: 245 351 10.1 10.2 55.5
На 100 грамм: 143 4.1 4.2 22.6
БЖУ: 11% 26% 63%
Вес одной порции
Количество порций
245 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2450 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
4.2 г
>22.6 г
11%
26%
63%
143 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, тесто пирожковое, молоко 3,2% , лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Потушить капусту с луком в масле и молоке. Посолить - поперчить. В раскатанное тесто кладем капустку и формируем круглые пирожки. В пароварку кладем наши пирожки и варим 40 минут. Альтернатива хлебу) Кстати можно готовить с любыми начинками (с грибочками тоже выходит не так калорийно)

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: