Яблочно-творожное суфле
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 10 | 38 | - | - | 10 |
Крахмал картофельный | 30 | 98 | - | - | 24 |
Яйцо куриное | 56 | 88 | 7 | 6 | 0 |
Творог, 2 % | 200 | 228 | 40 | 4 | 6 |
Яблоки | 300 | 141 | 1 | 1 | 29 |
Итого: | 596 | 593 | 48 | 12 | 70 |
С учетом уварки: | 500 | 593 | 48 | 12 | 70 |
На 1 порцию: | 500 | 593 | 48.3 | 11.6 | 69.7 |
На 100 грамм: | 119 | 9.7 | 2.3 | 13.9 | |
БЖУ: | 34% | 18% | 48% |
10 мин.
+
10 минут в микроволновке
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
2.3 г
>13.9 г
34%
18%
48%
119 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яблоки, творог, 2 % , яйцо куриное, крахмал картофельный, сахар-песок
Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически