Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочно-творожное суфле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 10 38 - - 10
Крахмал картофельный 30 98 - - 24
Яйцо куриное 56 88 7 6 0
Творог, 2 % 200 228 40 4 6
Яблоки 300 141 1 1 29
Итого: 596 593 48 12 70
С учетом уварки: 500 593 48 12 70
На 1 порцию: 500 593 48.3 11.6 69.7
На 100 грамм: 119 9.7 2.3 13.9
БЖУ: 34% 18% 48%
Вес одной порции
Количество порций
500 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 500 г
10 мин.
+ 10 минут в микроволновке
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
2.3 г
>13.9 г
34%
18%
48%
119 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яблоки, творог, 2 % , яйцо куриное, крахмал картофельный, сахар-песок
Приготовление

Смешать в блендоре все ингридиенты, переложить полученую смесь в фармочкилоя микроволновки, запекать на полной мощности 10 минут.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: