Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Икра из баклажан (сотэ) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 150 1349 - 150 -
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Баклажаны 600 144 7 1 27
Помидоры 800 159 5 2 34
Итого: 1950 1780 17 153 86
С учетом уварки: 1600 1780 17 153 86
На 1 порцию: 200 223 2.2 19.1 10.7
На 100 грамм: 111 1.1 9.5 5.3
БЖУ: 4% 77% 19%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1600 г
30 мин.
+ тушение 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
9.5 г
>5.3 г
4%
77%
19%
111 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
помидоры, баклажаны, перец сладкий, масло подсолнечное, морковь, лук репчатый
Приготовление

Обжарить поочередности овощи на растительном масле, и протушить до готовности

Рецепт пользователя boyevaon
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: