Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста тушеная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 15,0% жирности 15 24 0 2 1
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Морковь 20 7 0 - 1
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Итого: 395 226 7 13 20
С учетом уварки: 300 226 7 13 20
На 1 порцию: 150 113 3.4 6.4 10.1
На 100 грамм: 75 2.3 4.2 6.7
БЖУ: 12% 52% 36%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 300 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
4.2 г
>6.7 г
12%
52%
36%
75 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, сметана 15,0% жирности, масло подсолнечное
Приготовление

Луп пассеровать в масле, добавить нарезанную капусту, потушить, добавить морковь натертую и сметану. Закрыть крышкой , тушить на медленном огне

Рецепт пользователя Александра Коноваленко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: