Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

голубцы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 55 495 - 55 -
Капуста белокочанная 170 48 3 0 8
Вода 1500 - - - -
Капуста белокочанная, квашеная 930 214 17 1 28
Томатная паста 100 102 5 - 19
Рис белый 220 757 15 2 174
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Морковь 262 92 3 0 18
Фарш из говядины 550 1183 99 83 -
Итого: 4087 3013 146 141 271
На 1 порцию: 4087 3013 145.9 140.9 271.2
На 100 грамм: 74 3.6 3.4 6.6
БЖУ: 20% 43% 37%
Вес одной порции
Количество порций
4087 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 4087 г
40 мин.
+ 2 часа в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
3.4 г
>6.6 г
20%
43%
37%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, квашеная, фарш из говядины, лук репчатый, морковь, рис белый, капуста белокочанная, томатная паста, масло подсолнечное
Приготовление

Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке , капусту трем на терке и обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем томат пасту и фарш , хорошо перемешать , поперчить и посолить. Капусту квашенную хорошо промыть и вырезать все твердые места , разделить на небольшие кусочки и на кажный положить по ложке фарша и завернуть конузообразный голубец. Все сложить в кастрюлю мультиварки , залить водой и на программе тушениетушить 2 часа.

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: