Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паровые котлеты из голени индейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 59 93 8 7 0
панировка 35 24 - - -
Патиссон 278 54 2 0 12
Лук репчатый 106 44 2 0 9
индейка голень 715 1015 - - -
Итого: 1193 1229 11 7 21
С учетом уварки: 927 1229 11 7 21
На 1 порцию: 927 1229 10.7 7.3 21.1
На 100 грамм: 133 1.2 0.8 2.3
БЖУ: 22% 34% 44%
Вес одной порции
Количество порций
927 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 927 г
30 мин.
+ 30 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
0.8 г
>2.3 г
22%
34%
44%
133 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
индейка голень, патиссон, лук репчатый, яйцо куриное, панировка
Приготовление

Приготовить фарш из данных продуктов, сформировать котлеты, обвалять в панировке. Готовить в режиме пароварка 30 минут.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: