Кабачок тушеный
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 100 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Кабачок | 800 | 192 | 5 | 2 | 37 |
Итого: | 1160 | 373 | 8 | 13 | 55 |
С учетом уварки: | 900 | 373 | 8 | 13 | 55 |
На 1 порцию: | 900 | 373 | 8.1 | 12.7 | 54.7 |
На 100 грамм: | 41 | 0.9 | 1.4 | 6.1 | |
БЖУ: | 9% | 31% | 60% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
1.4 г
>6.1 г
9%
31%
60%
41 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, морковь, вода, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически