Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачок тушеный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 100 - - - -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Морковь 200 70 3 0 14
Кабачок 800 192 5 2 37
Итого: 1160 373 8 13 55
С учетом уварки: 900 373 8 13 55
На 1 порцию: 900 373 8.1 12.7 54.7
На 100 грамм: 41 0.9 1.4 6.1
БЖУ: 9% 31% 60%
Вес одной порции
Количество порций
900 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 900 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
1.4 г
>6.1 г
9%
31%
60%
41 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, морковь, вода, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Порезать, потушить

Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: