Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

БРОККОЛИ ТУШЕНАЯ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Брокколи 400 136 11 2 27
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Чеснок 10 14 1 0 3
Вода 600 - - - -
Итого: 1044 420 12 32 30
С учетом уварки: 555 420 12 32 30
На 1 порцию: 555 420 12 31.6 29.6
На 100 грамм: 76 2.2 5.7 5.3
БЖУ: 11% 63% 26%
Вес одной порции
Количество порций
555 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 555 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
5.7 г
>5.3 г
11%
63%
26%
76 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, брокколи, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

 1. Подготовить ингредиенты - помыть брокколи, почистить чеснок
2. Нарезать брокколи на соцветия.
3. Чеснок порезать на мелкие кубики
4. В кипящую воду , слегка подсоленую отвариваем соцветия нашей капусты.
5 Слегка потушить ее на растительном масле, добавить чеснок.
Брокколи считается одним из самых полезных видов капусты. В организме человека капуста легко усваивается и переваривается.
Рецепт приготовления тушеной брокколи, наверно, самый простой рецепт приготовления этой капусты.
Следует учесть, что при использовании в данном рецепте замороженной брокколи, время ее приготовлениянужно смотреть в инструкции на упаковке.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: