Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированные перцы в мультиварке 

Перцы, приготовленные в мультиварке. Фото: Shutterstosk
Перцы, приготовленные в мультиварке. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 500 - - - -
Томатная паста 25 26 1 - 5
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Морковь 100 35 1 0 7
Рис белый 150 516 10 1 118
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Перец красный сладкий 700 186 9 - 40
Говядина котлетное мясо 800 1747 149 128 -
Итого: 2505 2862 173 160 186
На 1 порцию: 251 286 17.3 16 18.6
На 100 грамм: 114 6.9 6.4 7.4
БЖУ: 24% 50% 26%
Вес одной порции
Количество порций
251 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2505 г
30 мин.
+ 90 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
6.4 г
>7.4 г
24%
50%
26%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина котлетное мясо, перец красный сладкий, вода, лук репчатый, рис белый, морковь, масло подсолнечное, томатная паста
Приготовление

Приготовить фарш из говядины, лука ириса (слегка отварить). У перца удалить плодоножку с семянами, начинить фаршем. Лук и морковь нашинковать, обжарить в мультиварке в режиме Жарка с томатом 10 минут. Уложить фаршированный перец к обжарке, долить воды, посолить, готовить в режиме тушение 90 минут.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: