Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

салат табуле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Мята свежая 10 5 0 - 1
Перец сладкий 50 13 1 0 3
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Петрушка 50 24 2 0 4
Вода 250 - - - -
Помидоры 300 60 2 1 13
Пшеничная крупа 100 336 16 1 70
Итого: 1050 674 23 22 100
На 1 порцию: 1050 674 23.2 22.2 99.6
На 100 грамм: 64 2.2 2.1 9.5
БЖУ: 13% 29% 58%
Вес одной порции
Количество порций
1050 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1050 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
2.1 г
>9.5 г
13%
29%
58%
64 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, вода, огурец грунтовый, пшеничная крупа, перец сладкий, петрушка, лук репчатый, сок лимонный, масло подсолнечное, мята свежая
Приготовление

Крупу слегка подсаливаем, добавляем перец. Если сухая мята добавлчем сразу и заливаем кипятком. Закрываем крышкой на 30 минут. Нарезаем овощи мелким кубиком , зелень мелко. Запаренную крупу хорошо перемешиваем, чтобы она стала рассыпчатой. Добавляем соль и перец по вкусу, добавляем сок лимона. Затем поливаем маслом и оставляем на 1 час.

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: