Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

курица в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Куриная грудка, без кожи 100 113 23 1 -
Итого: 215 236 26 11 5
С учетом уварки: 140 236 26 11 5
На 1 порцию: 140 236 26 11.1 4.5
На 100 грамм: 169 18.6 7.9 3.2
БЖУ: 47% 45% 8%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 140 г
20 мин.
+ 1 час на варку курицы
Белки
Жиры
Углеводы
18.6 г
7.9 г
>3.2 г
47%
45%
8%
169 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
сметана 10,0% жирности, куриная грудка, без кожи, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сварить куринное филе, дать ему остыть
после того как филе остыло, подготовить сметану смешав её с солью и перцем.
На сухую сковороду выложить вареную грудку, предварительно измельчив
После того как мясо немного поджарелось, начать вливать сметану, постепенно помешивая
Доведя до кипения - всыпать укроп
посолить поперчить еще раз по вкусу, и можно подавать

Рецепт пользователя Евгенiй Богунъ
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: