Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свекольная икра 

Свекольная икра. Фото: Shutterstosk
Свекольная икра. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Свекла 500 210 8 1 44
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Томатная паста 100 102 5 - 19
Итого: 930 705 17 31 88
На 1 порцию: 310 235 5.5 10.4 29.2
На 100 грамм: 76 1.8 3.3 9.4
БЖУ: 9% 40% 51%
Вес одной порции
Количество порций
310 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 930 г
40 мин.
+ 1 час варится свекла
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
3.3 г
>9.4 г
9%
40%
51%
76 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное
Приготовление

Отварить свеклу. Чтобы она была мягкая - оставляю её в холодной воде.

Поджариваю лук, но не сильно поджариваю.

Добавляю в сковороду свеклу натёртую на мелкой тёрке, подтушиваю ещё и добавляю в конце соль сахар по вкусу лимонной кислоы и томатной пасты, можно помидорный рассол.

Готов,можно кушать. Вкус детства.

Рецепт пользователя Ника
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: