Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кус кус 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 300 105 4 0 21
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Говядина грудинка мякоть 500 1123 85 87 -
Лук репчатый 300 123 4 1 25
кус - кус отварной 500 560 19 1 109
Итого: 1650 2361 112 139 154
С учетом уварки: 1410 2361 112 139 154
На 1 порцию: 141 236 11.2 13.9 15.4
На 100 грамм: 184 3.5 9.2 19.8
БЖУ: 19% 54% 27%
Вес одной порции
Количество порций
141 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1410 г
40 мин.
+ 15 минут настоять
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
9.2 г
>19.8 г
19%
54%
27%
184 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
говядина грудинка мякоть, кус - кус отварной, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Нарезать говядину тонкими полосками и обжарить на масле на сильном огне, до золотистой корочки. Добавить мелко порезанный лук и нарезанную соломкой морковь. Все тушим 15 минут на сильном огне переодически помешивая. Добавляем 300 мл воды идоводим до кипения, после чего солим, кладем любимые приправы. Премешиваем и засыпаем кус-кус, еще раз хорошо перемешиваем и убираем с огня. Наставаем 10-15 минут.

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: