фарш (НАЧИНКА)для мантов
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 500 | 205 | 7 | 1 | 41 |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Свинина шейная часть мякоть | 500 | 1715 | 68 | 160 | - |
Говядина котлетное мясо | 500 | 1092 | 93 | 80 | - |
Итого: | 1600 | 3012 | 168 | 241 | 41 |
На 1 порцию: | 1600 | 3012 | 168 | 240.5 | 41 |
На 100 грамм: | 188 | 10.5 | 15.0 | 2.6 | |
БЖУ: | 22% | 72% | 6% |
Вес одной порции
Количество порций
1600
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1600 г
30 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
15 г
>2.6 г
22%
72%
6%
188 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, свинина шейная часть мякоть, говядина котлетное мясо, вода
Рецепт пользователя Элла
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически