Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

фарш (НАЧИНКА)для мантов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 500 205 7 1 41
Вода 100 - - - -
Свинина шейная часть мякоть 500 1715 68 160 -
Говядина котлетное мясо 500 1092 93 80 -
Итого: 1600 3012 168 241 41
На 1 порцию: 1600 3012 168 240.5 41
На 100 грамм: 188 10.5 15.0 2.6
БЖУ: 22% 72% 6%
Вес одной порции
Количество порций
1600 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1600 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
15 г
>2.6 г
22%
72%
6%
188 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, свинина шейная часть мякоть, говядина котлетное мясо, вода
Приготовление

ве инградиенты перемолоть и перемешать

Рецепт пользователя Элла
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: