Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паэлья 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Треска 700 525 123 4 -
Чеснок 30 43 2 0 9
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Перец красный жгучий 25 10 1 0 2
Помидоры 200 40 1 0 8
Фасоль стручковая 400 92 10 1 12
Морской коктейль 700 119 105 7 -
Креветки очищенные 200 196 41 3 1
Рис белый 500 1720 34 4 395
Мидии 100 77 12 2 3
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Итого: 4215 3454 331 82 448
На 1 порцию: 351 288 27.6 6.8 37.3
На 100 грамм: 82 7.9 1.9 10.6
БЖУ: 34% 19% 47%
Вес одной порции
Количество порций
351 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 4215 г
30 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
1.9 г
>10.6 г
34%
19%
47%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, треска, морской коктейль, рис белый, фасоль стручковая, креветки очищенные, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, мидии, масло подсолнечное, чеснок, перец красный жгучий
Приготовление

Рыбу отварить. Чеснок обжарить в растительным масле, убрать и выкинуть, в масло добавить лук и обжарить. Положить морской коктейль и креветки. Обжаривать, пока не выпарится вода, добавить нарезанный сладкий перец, помидоры, фасоль.Выпарить воду. Добавить отварную рыбу, мидии, перец Чили целиком, засыпать рис, залить рыбным бульоном, добавить соль, специи. Закрыть крышкой, оставить на слабом огне на 30-35 минут

Рецепт пользователя Наталия Яичникова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: